注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 夕

书画词曲 古董鉴赏 文史哲思 金融风投

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的演出视频——歌曲《咱老百姓》  

2013-07-09 13:17:26|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

  晒晒我第一次上台唱歌的状态,哈哈,大家说是不是很好玩!

  总结我这次上台演出,我觉得我的问题很多,最突出的是表演方面,当然唱的也有问题。

  先说表演方面有这样几点需要改正和提高:

  1、唱第一句时起麦克时起晚了,导致前两个字观众听不着。

  2、我的搭档与我的眼神会意,而我却没有发现,这在观众看起来有点没呼应上。

  3、精神状态,看起来明显有些紧张,不够自然放松。

  4、表情太严肃,与歌曲内容不相符。

  5、动作手势有些犹豫,不够干脆。

  6、在做手势时,上身摇晃的幅度太大,应该不摇晃才对。

  再说唱的方面问题:

  1、我在唱第一句的中间部分(大地浑厚托起那个太呀太阳红)时,我差点唱错词,不过我迅速的又找回来了,所以这里明显有点不流畅。

  2、我的声音很没有穿透力,听起来有点飘,不够稳。我觉得这主要是我的气息支持做的不够好,同时共鸣我处理的也不好,所以声音听起来不是很能站住,音色差一些。

  这次上台表演,我觉得我收获很多,我相信通过总结经验并继续努力训练自己的歌唱和表演能力,在不久的将来我的综合能力肯定能提高很大一块。我对自己还是很有信心的,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017