注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 夕

书画词曲 古董鉴赏 文史哲思 金融风投

 
 
 

日志

 
 

【转载】声乐随想  

2013-07-09 12:25:57|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自半香茶《声乐随想》

  学声乐在技术层面就像是杂技演员,要训练自己具备三个方面的能力:1、准确的找到支点;2、整体的协调与平衡能力;3、训练相关肌肉韧带的韧性、耐受力。第一点更具有神秘性,是技术难点,考验的是你的悟性;第二点和第三点需要坚持长期不懈的训练才能形成,磨练的是你的意志力和恒心。

  学声乐就像是谈恋爱,只有真心爱她,她才能给你回报,让你也感受到她对你的爱!

  学声乐就像是翻山越岭,不翻过眼前的山峰,你永远不知道山那边是什么。

  学声乐就像是探宝,充满神秘色彩和惊喜!

  

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017